CARDÁPIO DEZEMBRO 2019

(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)

Segunda-feira – 2 de dezembro:
Arroz de forno, feijão e ovos de codorna.

Terça-feira – 3 de dezembro:

Arroz, feijão e almôndegas ao sugo.

Quarta-feira – 4 de dezembro:
Arroz, feijão e pernil em cubos.

Quinta-feira – 5 de dezembro:

Arroz, feijão e salsicha ao sugo.

Sexta-feira – 6 de dezembro:

Macarrão ao molho de atum.

 

Segunda-feira – 9 de dezembro:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.

Terça-feira – 10 de dezembro:

Arroz, feijão e carne moída com tomate.

Quarta-feira – 11 de dezembro:
Arroz, feijão e frango desfiado com tomate e ervilha.

Quinta-feira – 12 de dezembro:

Risoto de salsicha e feijão preto.

Sexta-feira – 13 de dezembro:

Macarrão ao molho de linguiça toscana.

 

1ª semana: folha e fruta: maçã nacional.

2ª semana: folha e fruta: pera.

 

Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário          .                      

Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)