CARDÁPIO DEZEMBRO 2019
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 2 de dezembro:
Arroz de forno, feijão e ovos de codorna.
Terça-feira – 3 de dezembro:
Arroz, feijão e almôndegas ao sugo.
Quarta-feira – 4 de dezembro:
Arroz, feijão e pernil em cubos.
Quinta-feira – 5 de dezembro:
Arroz, feijão e salsicha ao sugo.
Sexta-feira – 6 de dezembro:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 9 de dezembro:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.
Terça-feira – 10 de dezembro:
Arroz, feijão e carne moída com tomate.
Quarta-feira – 11 de dezembro:
Arroz, feijão e frango desfiado com tomate e ervilha.
Quinta-feira – 12 de dezembro:
Risoto de salsicha e feijão preto.
Sexta-feira – 13 de dezembro:
Macarrão ao molho de linguiça toscana.
1ª semana: folha e fruta: maçã nacional.
2ª semana: folha e fruta: pera.
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)