ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: CARDÁPIO JUNHO 2019
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 3 de junho:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 4 de junho:
Arroz, feijão, pernil em cubos c/ batata
Quarta-feira – 5 de junho:
Risoto de salsicha, feijão e ovos de codorna.
Quinta-feira – 6 de junho:
Arroz, feijão e frango com legumes.
Sexta-feira – 7 de junho:
Macarrão ao molho e linguiça toscana.
Segunda-feira – 10 de junho:
Arroz, feijão e polenta ao molho carne em tiras.
Terça-feira – 11 de junho:
Arroz, feijão e carne em cubos com mandioca.
Quarta-feira – 12 de junho:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Quinta-feira – 13 de junho:
Arroz de forno, feijão preto e canjica.
Sexta-feira – 14 de junho:
Macarrão ao molho com mini almôndegas.
Segunda-feira – 17 de junho:
Arroz, feijão e pernil em cubos com batata.
Terça-feira – 18 de junho:
Arroz, feijão e carne moída com cenoura.
Quarta-feira – 19 de junho:
Macarrão ao molho de salsicha.
Quinta-feira – 20 de junho:
Feriado.
Sexta-feira – 21 de junho:
Ponto facultativo.
Segunda-feira – 24 de junho:
Arroz, feijão preto e farofa primavera.
Terça-feira – 25 de junho:
Arroz, feijão e carne em tiras com ervilha, cenoura e batata.
Quarta-feira – 26 de junho:
Arroz, feijão e salsicha ao sugo.
Quinta-feira – 27 de junho:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
Sexta-feira – 28 de junho:
Macarrão ao molho de atum.
1ª semana: folha/legumes: brócolis – fruta: tangerina e maçã.
2ª semana: folha/legumes: repolho – fruta: banana e mamão papaia.
3ª semana: folha/legumes: pepino – fruta: uva.
4ª semana: folhas/legumes: tomate – fruta: pera.
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 3915)