ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: CARDÁPIO OUTUBRO 2019
(EMEI, ENSINO FUNDAMENTAL E ENSINO MÉDIO)
Segunda-feira – 1 de outubro:
Arroz, feijão e carne em cubos com batata.
Terça-feira – 2 de outubro:
Arroz de forno e feijão.
Quarta-feira – 3 de outubro:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Quinta-feira – 4 de outubro:
Arroz, feijão e salada de legumes.
Sexta-feira – 5 de outubro:
Macarrão ao molho de salsicha.
Segunda-feira – 7 de outubro:
Arroz, feijão e strogonoff de carne.
Terça-feira – 8 de outubro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de linguiça toscana.
Quarta-feira – 9 de outubro:
Arroz, feijão e pernil com mandioca.
Quinta-feira – 10 de outubro:
Risoto de salsicha, feijão preto. Sobremesa: canjica.
Sexta-feira – 11 de outubro:
Macarrão ao molho de atum.
Segunda-feira – 14 de outubro:
Arroz, feijão e farofa primavera.
Terça-feira – 15 de outubro:
Dia do Professor.
Quarta-feira – 16 de outubro:
Arroz, feijão e polenta ao molho de carne em tiras.
Quinta-feira – 17 de outubro:
Arroz, feijão e carne moída com legumes.
Sexta-feira – 18 de outubro:
Macarrão ao molho de linguiça calabresa.
Segunda-feira – 21 de outubro:
Arroz, feijoada (pernil, carne e linguiça).
Terça-feira – 22 de outubro:
Arroz, feijão, salsicha com batata.
Quarta-feira – 23 de outubro:
Arroz, feijão e frango desfiado com tomate, milho e ervilha.
Quinta-feira – 24 de outubro:
Arroz, feijão e polenta ao molho bolonhesa.
Sexta-feira – 25 de outubro:
Macarrão ao molho de mini almôndegas.
Segunda-feira – 28 de outubro:
Ponto facultativo.
Terça-feira – 29 de outubro:
Arroz de forno feijão preto.
Quarta-feira – 30 de outubro:
Arroz, feijão e carne em tiras com mandioca.
Quinta-feira – 31 de outubro:
Arroz, feijão e strogonoff de frango.
1ª semana: folha, alface; legume, pepino; fruta, uva thompson e banana prata.
2ª semana: folha, alface; legume, tomate, e frutas, nectarina e morango.
3ª semana: folha, alface; legume, brócolis, e fruta, maçã nacional e manga tommy.
4ª semana: folha, alface; legume, repolho, e frutas, tangerina murcot e maçã argentina.
5ª semana: folha, alface; legume, pepino, e frutas, banana e ameixa.
Observação: cardápio sujeito a alterações caso necessário .
Nutricionista responsável técnica: Sílvia Regina Lorencetti (CRN 33915)